Дочка!

Константин Горбунов
Маленькие ручки, да в руках цветочки
Нет тебя дороже,моей славной дочки
Нет тебя милее, нет тебя прекрасней
Быть с тобою рядом, это ли не счастье

Подрастёшь немножко, вырастишь невеста
Не найду покоя и себе я места
Буду я гордиться и любить до боли
От такого счастья я слезы не скрою

Я тебя родная не отдам в обиду
Буду всегда рядом, если кто обидит
Ты расти родная,радуй старика
Жизнь твою наполню счастьем навсегда