Сквозь стекла

Марина Кнутова
Мир выцвел. Красок больше нет
И ветра. Тишина лютует.
Лишь в космосе парад планет
Да сердце от тоски бунтует.

И рядом снова никого.
Никто не позвонит, не спросит:
" Тебя не видел я давно.
Но где тебя по свету носит?"

Ничья душа не заболит,
Зачем  надолго я умолкла.
Из равнодушья мир отлит-
И все улыбки лишь сквозь стекла.