дачный день

Маринк Юррьна
лишь пенье соловьиных стай
под утро прощекотит уши
как будто лес кричит "вставай!"
а тело не желает слушать..
мне солнце светит ровно в глаз
напоминая, что пора!
и тут закончит мой рассказ:
"проснулась мамочка, урааа!"
а дальше завтрак и гулять
песок и формочки без счета
переоделись и опять
бежим осваивать болота
обед пришел, а следом чай
и пастила вкуснее будто
а дальше ужин и считаем
до сна заветные минуты
и погружаясь в темноту
в морфея царство до утра
я снова очень очень жду:
"Проснулась мамочка, урааа!!!"