Вот она, любовь...

Лика Махциева
Снова я стихи читаю, ночь, а сна всё нет.
Почитаю, помечтаю и придёт рассвет.
Мама с папой скоро встанут, думая я сплю.
Уходя, они заглЯнут в комнату мою.

Буду я уже в постели, ну зачем им знать,
Что заснула еле-еле я к утру опять.
Я рассказывать не стану маме, что со мной
И грустить не перестану о тебе, родной.

               ****
Полюбила сердцем жарким, потеряла сон.
Прикоснулся солнцем ярким до сердечка он.
Запылал пожар и взвилось пламя до небес.
Вот она, любовь, явилась, наших двух сердец.