Как вереск на заброшенных полях

Александр Валерьевич Кондратович
Как вереск на заброшенных полях,
Я в небо прорастаю из планеты...
И дело не в потерянных годах,
Нам время мстит по принципам вендетты...

И птицей уходя под облака,
Друзья лишь тень оставят в старом сквере...
И дрогнет на курке твоя рука,
Когда себя узнаешь на прицеле...

И чьи-то торопливые шаги,
Спугнут в ночи эпоху сновидений...
И из раскрытой Господом руки,
Скользнёт на лист капель стихотворений...

10/06/2015