***

Светлана Евгеньевна Жукова
Усталый день вдруг спрятался куда-то,
В архив сложив событий имена,
На память начертал лучом заката
Магические в небе письмена.

Пусть понимает каждый так, как хочет
Тех знаков ускользающую суть,
Наверное, мне этой лунной ночью,
Пытаясь разгадать их, не уснуть…

Умерил ветер страстные порывы,
В объятья мир замкнула темнота,
Луна, как изваяние, застыла,
Лишь звездная мерцает высота…

Разбудит утро радостное солнце,
Подарит шанс на счастье нам опять,
Вот только день вчерашний не вернется-
Так больно навсегда его терять…