Сказал Мутко!

Станиславская Галина
Сначала это был
комментарий к бравому высказыванию министра:

Продолжение дурно пахнущей футбольной истории:
сегодня, 15.06.2015 г., все обсуждают позорный проигрыш сборной России  средненькой сборной Австрии.

Что творится в нашем футболе?
Ответьте, господа?
За что сумасшедшие деньги платите бездельникам?!
Или тут тоже откаты от зарплаты?

5 декабря 2017 г. ПРИШЛИ БОЛЬШИЕ-ПРЕБОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ.
ВПРОЧЕМ, ВСЁ К ЭТОМУ И ШЛО ПОД РУКОВОДСТВОМ КАК БЫ
ВЫДАЮЩЕГОСЯ СПОРТИВНОГО ФУНКЦИОНЕРА.
Стишок оказался актуальным.

Сказал Мутко*:"Вот мы возьмём и жахнем
Футболом в восемнадцатом** году!"
Ну, а пока обычно плохо пахнем,
"Обкакавшись" у мира на виду.

* Виталий Мутко, министр спорта РФ;
** на ЧМ в России

10.06.2015 г.