Вы и я

Юрий Михайлович Василенко
Да. Мне есть, что писать.
Но согласны ли вы
Книги ночью читать
Не подняв головы?
И не глядя в окно,
Где мерцает луна?
Счастье только одно -
Где нам правда дана.
Вы согласны с ней жить,
Бросив гордость свою?
Ни к чему ворожить.
Мы сыграли в ничью.
Вы остались при всех
Вспоминаньях своих.
Я же принял ваш грех
И вложил его в стих.