неизбавляемое

Вечность Во Взгляде
Забери с собой все, что осталось:
Смешное, Мультяшное, красное сердце.
Это все, что есть у меня внутри.
Сожги его, если вдруг ты решишь погреться.
Надеюсь, оно хорошо горит.

Мы вряд ли когда - нибудь будем вместе.
Как Бонни и Клайд. Как сид и нэнси.
Ну или как - нибудь вообще.
Все эти "как нибудь", "будто", "если"
Ты не переносишь таких вещей.

Но в следующий раз, когда тебя все достанет,
Ты снова почувствуешь мою руку, на своем плече