Мой милый

Лена Си
Знаешь , я ведь больше не думаю...
Не думаю, не говорю о тебе, милый.
Так, иногда лишь в контексте, как "в между прочим".
И мои дела выглядят довольно уныло,
Но мы с тобой вдвоем не сможем помочь им.

Грешно, мой милый, кидаться большою суммою
Фраз, отговорок, бесчисленным множеством аргументов.
Мы сами посчитали свою любовь угрюмою,
И теперь не имеем на нее  ни прав, ни документов.

Баста, мой милый, раньше мы были друг другу любимыми-
Больше такую роскошь нам не потянуть.
Мы не способны быть ни друзьями, ни любовниками, даже мнимыми.
Но мне, почему-то, хочется все равно... хотя, нет, забудь.

Странно, мой милый, мое не в меру дурацкое подсознание
Все ни в какую не хочет тебя отпускать:
Каждую ночь (с две недели уж) как вхожу в сонное состояние,
Я нахожу тебя и начинаю жадно целовать.

Поздно, любимый мой, не до слез и сожаления.
Поздно меняться, пытаться,ты уже решил все за нас:
Я не достойна ни твоей любви, ни прощения,
И мы больше не будем вместе приминать матрас;

Знаешь, я ведь все же  думаю,
Думаю,  говорю о тебе, милый.
Будто случайно, будто как "в между прочим".
И ежедневно уговариваю себя собраться с силами,
Чтобы в точку превратить мое многоточие.