Маскарад

Виктор Грин2
Однажды собрались друзья на маскараде
Осел, баран, петух - все при параде.
Им маски можно и не надевать,
Их и без масок всем легко узнать.

Когда как следует "на грудь" приняли,
То языки свои все сразу развязали.
И начали они про жен своих травить,
И подвиги свои  превозносить.

Осел кричал, мол я Три дня подряд
Устраивал ослице маскарад.
Я одевался в шляпу и пальто
Скакал, как конь из цирка Шапито.

Баран им рассказал о том, как он
С друзьями водки выхлебал вагон.
А после на ушах ходил всю ночь
С овечкой "зажигать" мол был не прочь.

Петух про свой курятник заливал
Как курочек водил на сеновал.
Там делал им свое "кукарекУ"
И всех подряд он кур клевал в башку.

Мораль здесь такова - на маскараде
Вести себя прилично надо дяди.
Не врать и не орать как петухи,
А то сбегут подруги от тоски!!!


          10.06.15