Память

Ремосалес
                Герои пережившие войну,
                Душа изрыта  шрамами на теле,
                Вы просыпаетесь во мраке все в поту,
                Как будто всё опять на самом деле!

(Посвящается моему деду - Шутову Фёдору Демидовичу.)