Я верю твоим глазам!

Петр Булыкин
Ещё не написан портрет,
Ещё не закончен роман…
Ещё твоё милое «нет»
Звучит, как желанное «да!»

Мост  рухнул,
назад пути нет…
А нужно ли нам назад?
Мы встретимся через сто лет -
Я верю зелёным глазам!

Я вижу волшебный их свет,
Волна идёт за волной
И мой легкокрылый  корвет
Уже летит за тобой!