Сознание

Алексей Рудов
Сознание Веры и Души
связали Вечность
И в их осколках пустоты -
бесчеловечность!

Жизнь есть война за «да» и «нет»,
где смерть как мир иной -
вещаем из своих утроб,
направив пулю в лоб!