Пчёлы из Стокгольма

Йошивара Сергей Паранюшкин
Надо бы напиться
И застрелиться
Где нибудь в Амстердаме,
Или лучше в Стокгольме,
на крыше.
У домика Карлсона
С банкой варенья.
И чтобы пчёлы летали над ней непременно.
Какая же будет красивая смерть
На первые полосы,
Неизвестными буквами,
Чтоб возгласы:
"В самом расцвете сил!"
На неизвестном, на шведском, китайском, французском,
но только не русском..


Ах, надо хотя бы когда то напиться,
А застрелиться?
Ну разве что в Лондоне
В глухом переулке,
Где нет прохожих,
Досужих, весёлых.
Чтоб счеты свести
Один на один,
На чистой брусчатке..
Но только пусть пчёлы
Летят из Стокгольма
КружАт или крУжат
Над телом моим.
А кто то, на русском,
Пушкинском русском
Всех спросит:
"Ну что вы тут все собрались?"