музыка звучала

Елена Кислякова
какая музыка звучала…
слова, как грани хрусталя,
они мерцали и сияли,
о сокровенном говоря.
а голос, словно голубь белый,
летел, стремился в вышину,
и сердце вторило и пело,
забыв волненья, тишину.