Не печалься, рыцарь грустный

Ольга Чугина
Не печалься,
Рыцарь грустный,
Всё пройдёт,
Забудется
Растает.
Неприятности
Бывают
Для того,
Чтоб на их
Фоне
Вы бы поняли,
В чём Ваша
Доля.
10 июня 2015 года.