близкая мишень...

Аленушка Вергунова
___________________________________

Ты слишком близкая мишень,
Чтоб тебя ранить.
Чтоб промахнуться, я перстней
Сожму вигвамы.

И упаду лицом во Храм,
Своих ладоней.
Персты… персты,
О, сколько ран, 
Вас не догонят.

От скольких вы спасёте пуль,
Кто от прицела,
на расстоянии  Души,
В родных пределах.

Когда внутри, свой мелкий бес,
Стремится к  «слову».
Сквозь хищный блеск,
Готов сломать,
Добра основы.

Сломать того, кто так раним,
И безоружен…
Детей… родителей,
жену…
сестру,
и мужа.

Чтоб промахнуться, - я перстней
Сожму вигвамы.
Злость - слишком близкая мишень,
И я восстану.

В десятку, чтоб наверняка
Её не стало.
Персты,  персты,  нет больше ран…
и нечем ранить.

В рубахе белой… как с листа.
Вдохнуть туманы.
Упасть лицом во светлый  Храм,
В ладони мамы.
 

___________________________________