Шакалий Завет

Алексей Рудов
Свет – бред!       
Взрыв комет      
И стон планет    
Здесь, бес
В душу влез
И в ней исчез

Мрак- Знак!
Будет так –
Наш сброшен флаг
Стой! Вой
За спиной –
Тенью конвой!

Вновь кровь!
Где любовь?
К битве готовь
Меч с плеч –
Крест сберечь!
Бой стоит свеч!

2007