Суета

Сильвер Евпатория
Уходишь,не прийдя,
Не слышишь,не услышав,
Открытые глаза,
Но нет времени видеть
От суеты дневной
Не остается вздоха свободного -
Как мысль летящего к успеху.

О,наша суета! Как нам ты не полезна!
Забрав прекрасный день,
Уходишь безвозмездно!

   СильВеР

   2 декабря 2011 года