***

Кристина Аверьянова
Я устала мечтать, знаешь,
Что задумала - не происходит .
Ты ведь то же с судьбой играешь,
И судьба за нос тебя водит?
А о планах вещать - сглазят,
Суеверия нынче в моде.
И на это провалы валят ,
Ну а счастье не в счёт вроде.
Всё равно я мечтать буду,
Вот такая людская натура .
"Приходи" -говорю чуду,
"Без тебя , ты поверь, хмуро."
Все пройдет , перейдет в пепел,
Да и статус уже не важен.
Сохранить бы в душе трепет
И на сердце  мороз страшен .
На земле ведь людей - толпы,
Но так мало в них " человека".
Подсознание ищет тропы ,
Что бы вывести чувства из склепа.
От улыбки простой радость,
Разливается нежно по телу.
Я мечтаю ! Это не слабость!
Сохраните в себе веру !!!