Спасти Лору

Несушка Лу
Свет рампы. НИЦ лежит тореро
Под БОГом ходит матадор
А МЫШь безлика, чужда, сера:
СУФлёр, зарытый в твердь топор.
Так ЗЁВ у льва, песок арены
И ЯХТ изящный силуэт
ЛЮД провоцируют сирены
Отринуть ЖЭК и нофелет.
РАЙ для билингва, остров Вуду
У ПЕЧки век не мыть посуду