Я-Невиновен!

Борис Ерёменко
Я-Невиновен!
Но-Кто!?
Судья?!
Подонок!
И Мразь-Конченная!
Сволочь!
Пид...с!
Курва-Продажная!
За-Деньги!
Родную-Мать!
Убить-Готов!
Падла!
Ублюдок!Во Власти-Судебной!
Вместе!-С Прокурором!
Гнидой!-Гнусной!
Заслуживают!
Смерти!-Крестной!
На Лобном-Месте!
Площади-Красной!
Нашей!-Страны!
При Великом!-Стечении!
Множества-Народа!
Русского!-Православного!
Для Назидания-Потомкам!
Детям! Внукам! И-Правнукам!
Нашим!
Во Веки-Веков!
Аминь!!!