Инциденты

Виктор Козлов-Самарский
Приносит ветер с неба нечто
И в гости вирусы идут.
Такое античеловечно,
Но дни суровые грядут.

На солнце много грязных пятен,
Весь шар помоями облит.
Стал космос просто неопрятен.
В нём часто что-то дребезжит.

Летают в космосе тарелки.
Кастрюль и ложек только нет.
Нет градусников, даже грелки.
Ну хоть прислали бы монет.

Тот разум всё на свете знает.
И он бывает внутри нас.
Об этом люди забывают
И не берут его в запас.

Они, повязанные клятвой,
Знамёна разные несут.
В них дыры зашивают дратвой,
И продолжают свой маршрут.
- - - - -
11.06.2015