Все там будем...

Аркадий Гусельников
            *  *  *
Мы будем в земле
И все там будут как обуза…
Застываем к зиме,
Не обращая внимания на стужу…

А летом уже черви
Делают свои дела.
Для них консервы,
Когда наверху жизнь так мила.
Но сознание ухода давит на нервы.
                10.06.2015г.