Ждала!?

Борис Ерёменко
Ждала!
Но-Нет!
Не-Сбылось!
Не-Прошло!
Твоё!
Поганое-Желание!
Ты-Тварь!
Продажная-Скотина!
И!
Это-Звание!
С-Почётом!
Носи!
Оно!
Заслужено-Тобою!
За-Дела!
Твои!
О-Женщина!
Где?-Глубина!
Твоей-Измены!
Сука!
Она!
В-Пиз.е!
Твоей!
Заложена!-Природой!
Творца!-Создателя!
От-БОГА!
Человека!-Мужчину!
Подобного!-Ему!
ГОСПОДЬ!-Явил!
Вселенной!-Дар!
Могущества!-Его!
Я!-Есть!
Живу!
А-Ты!
Во-Мне!
Как Жало!-Смерти!
Ядом!Поишь-Душу!
Проклятием!-Своим!
От-ДЬЯВОЛА!
Аминь!!!