Желания!

Борис Ерёменко
Желания!
Не-Совпадают!
Наши!
Ты-Женщина!
Я-Мужчина!
Парадокс!
Идут-Вместе!
Один-Человек!
Но!
Половина-Налево!
Половина-Направо!
Разошлись!
Как В Море-Корабли!
Сожгли-Мосты!
Обратной Дороги-Нет!
Слёзы-Раскаяния!
Поздно-Лить!
Напрасно-Угождать!
Взамен!
Получая-Плевок!
В-Лицо!
От-Сволочи!
Предавшей-Любовь!
Продавшей-Совесть!
Ложь! и Грязь!
Заменили-Чистоту Души!
Твоей-Подлостью!
Нет в Тебе-БОГА!
ДЬЯВОЛ!-Правит Бал!
Собирая Падших-В Аду!
Молись! И-Кайся!
Грядёт!-ГОСПОДЬ Наш!
ИИСУС ХРИСТОС!
СЫН БОГА!-Живого!
Судить!-Живых! И-Мёртвых!
По Делам-Их!
Земным!
Грехам!-Вашим!
Вольно!И-Невольно!
Совершённым!
Прощение!И-Милость!
Ожидают-Вас!
От-БОГА!
Братья!И-Сёстры!
Аминь!!!