***

Рей Рейгссон
Сегодня я узнал, насколько жизнь прекрасна,
Сколь многогранен мир, сколь светел он!Поверь,
Сегодня я познал, что значит счастье!
Тебе в него не медля я открою дверь.

Сегодня я узнала, что такое радость,
Восторг и волшебство земного бытия.
Сегодня вспомнила, что значит быть счастливой,
Как важен ты, как я люблю тебя.

Сегодня поняли, что есть любовь на свете,
Что как и прежде, об руку идти
Навстречу счастью, солнцу, радости и свету
По одному, Любви,великому Пути.