наверно это так и есть

Сергей Эсте
Наверно это так и есть - выходим из дома, носит нас где-то, что-то делаем, или не делаем ничего, пытаясь открыть причинно-следственную связь, чему-то обучаемся, и не понимая ничего, и устав, возвращаемся домой. Зачем ходили? Куда? Как?
Пожмёшь плечами, и всё заново. Движение - всё. Даже если только лежишь неподвижно и не думаешь ни о чём. Движение - всё!
А есть ли оно, или только бултыхание амёбное?
Хорошо бы с толком. А в чём толк? Вот и смотришь на небо, пытаясь хоть что-то понять...

31 мая 2015   20.28     Торнимяэ