Вторая сторона...

Азарова Ольга Вишня
Вторая сторона любви.
Отсчет обратный нежных строчек.
Я узнаю  упрямый почерк,
Ведь столько были  vis-а-vis*...
Теперь лишь  странность многоточий...

Луны невидная щека.
Слезой не тронутая  вечность.
Воск от недавних  жарких свечек
и обещаний  "на века"...
Игры  остался  чёт и нечет...

Как  расхожденье двух дорог...
Двух судеб, шедшими так близко.
На мониторе, как  расписка,
Что подведен  один  итог.
И брошен  цвет у обелиска.

Рассвета  одинокий вздох.
И словно сна остаток млечный.
Нашёл  кладбищенскую  вечность,
Сам  написал прощальный слог...
Вдруг  обнажая бессердечность.

* vis-а-vis — «лицом к лицу»


фото  из  интернета