Очень нужен

Яна Высоцкая
Расскажи мне как твои дела?
Можешь прошептать едва на ушко-
"Милая, люблю сильно тебя.
Всё так наяву, не понарошку".
Просто расскажи, как ты скучал,
Как переживаешь, буду слушать.
Не хочу, чтоб милый мой молчал.
Ты мне очень-очень сильно нужен!
Нужен каждый день жизни твоей,
По утрам твой голос сонный нужен .
Нужно знать, что ты сегодня ел,
Как ты спал, мне тоже очень нужно.
Нужен голос твой, такой родной,
Без него будто сама немею.
Нужен смех любимый и взрывной,
Как же он в разлуке меня греет.
Расскажи мне как твои дела?
Обещаю, буду чутко слушать.
Просто без тебя и нет меня,
Просто ты мне очень сильно нужен!