Понравилось ему поиграть

Сафонова Полина
Наступил вечер
Вечер не вечен
На улице ветер
Одену свитер
Так идёт круг
Пойми, мой друг.

Наступит вечер,
Сменится вечер.
На улице ветер
«Одевай свитер»
Мама скажет, друг
Надоел этот круг!
Сменится вдруг
У меня вокруг.
*****
На улице кругом лёд
Говорят, что гололёд
Льда нет, но а где вода?
Оболью всё я тогда.
Иду, на мне ураган:
Что делаешь, хулиган!
*****
У Гришки вагонка,
У деды воронка
Вагонка то подгонка
Не нужна воронка
Купил бы дед вагон,
Занесли бы  в загон
-"Бабушка, воронка!"
-"Маленькая воронка,
Не кричи, Гришутка."
Непонятливая бабка,
Для бензина воронка.

******

Ой, какой  кошмар
Любит мишку Фредди
И  голубой Бонни.
Не страшен ему кошмар,
Но страшен наш комар.
Лучше дать игру про Леди
Не знакома с Фредди и Бонни
Ваша  тётя Полина-пани

11.06.2015

Убегаю, понравилось Грише придумать мне по три слова