Любовь прошла

Наум Давыдов
Тело,
Некогда принадлежавшее ее мужу,
Зверино храпело,
Временами смердело,
И к ее ужасу
Хотело
Близости.
Ему не было дела,
До ее чувств, волнений, радостей и кризисов,
Сомнений и надежд, бесследно растаявших вдали.
Что за низость,
Выходить замуж по любви.