Иллюзия

Сергей Союзсоветский
Я хотел бы писать о прекрасном,воздушном,
Витать в облаках, быть наивным,тщедушным,
Накинуть вуаль, песни петь на просторах
И видеть хрусталь в отражении помоев.

Вернуться назад, вновь смотреть детским оком
Сквозь стёкла, иллюзию калейдоскопа,
Чтоб не было мыслей о мраке и смерти
Не знать и не чувствовать,так оно легче.

Где вы - разноцветные краски палитры,
Цветные картинки, я вижу лишь титры
На чёрном экране ползущие плавно,
Как жизнь уходящая в вечность печально.