Космос

Першина Анна Владимировна
Не знать, что нас ждёт впереди,
Но мы так привыкли мечтать.
Ты желанье свое разбуди,
Чтобы вслед за мечтой поспевать.
Ведь мечты – это радужный космос,
Неизведанной жизни людей.
Кометы, колдуя, возьмут с нас
Лишь то, что для сердца важней.
Звёзды все точки расставят,
Гравитация скажет: «Лети!»
Я верю, все сами заставят,
Себя к своей цели идти.
Можно отставить сомненье,
Сложно в простом разбираясь.
Можно водить в заблужденье,
Ложно в воде запинаясь.
И верить во всякую чушь,
Нам это в привычку красиво.
Любить миллион светлых душ.
И гулять то прямо, то криво.
Во всём находить только счастье,
О котором не стыдно кричать.
Зажав свою слабость в запястье,
Улетай свой космос искать.