Под солнышком

Нат Алия Рассветы-Закаты
Кружит под солнышком Земля -
Свивает блики вместе с тенью,
И на свитых в Любви крылах
Взрастает лилейное семья!

Лелеет свитой бороздой
В Любви засеянное поле,
Преображая красотой,
Мир освещается Любовью!

Пыльцой невидимых миров
Взращаются Любви творенья!
Родной семьей с души творцов
Свивают жизнь богоявленьем!