Сегодня ты спросила кто Он

Эльман Дамиров
Сегодня  ты  спросила  кто
Он?  .. Он   кровь живущая во мне
и
плоть
напоминающая  боли,  Он   Слово
говорящее  в душе ,  и  соль  для
путника в дороге . Он  Бог
пришедший  не для всех , а  лишь
для тех , кто умер  у врат  ада , Не
дав  ноге своей  шагнуть  ,  в
обитель  проклятого  гада. Он  тот  ,
который  скорби  проходя , с
любовью Отчей  всех
благословляет ,  Подарок  жизнь
для нас даря,  в порок  людей
спасение  распыляет.  Он тот , кого
не видели глаза ,  но  сердце
незримо созерцает ,  И  каждый
день из  света  бытия ,  Своим
благословением  питает . Потом  ,
когда  нибудь  покинув мир   ,
уйдем  мы  к  вечности  сознания ,
И там хочу я встретить  одного ,
Того  ,кто умер и воскрес , любовь
спасая  .... .. .. .. Тебя  прошу -
Даже потом в объятьях
океана ,  в
бескрайней  небесной  тишине , в
прогулках    облачного  рая ,
незабывай   сегодняшних
восходoв  по весне.