Меж нас расстояние, горечь разлуки

Олечка Макарова
 на «Далёкие встречи и горечь разлуки» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/05/23/4164

Меж нас – расстояние, горечь разлуки -
Нам сердце тревожит, а душу так… грусть.               
Как ты целовал, помню я, мои руки,          
А пульс учащался, как только прижмусь. 

Не надо винить нет, холодное небо,
Видать не созрела твоя, друг, душа.
Любовь! – это чувство, что ты не изведал,
Была у меня горяча и чиста.

Ведь чувство любви – это словно дорога,
Не каждый и может найти в ней тупик.
Кому-то так хочется снова и снова… -
Чужую боль сердца не слышишь и крик…

Всем хочется, чтобы душа замирала,
А сердце стучало вдвоём в унисон.
Не каждый найти может плот у причала -
Кому-то любовь, а кому, словно сон…



ЭКСПРОМТ:

А, если не сон, если это начало...
И сердце всё чаще срывается в крик...
Хочу, чтоб душа у родного причала
последний запомнила миг! 

Николай Левданский   13.06.2015 16:44
Ответ:
А если начало...
И сердце всё плачет.
Так это, любимый -
Серьёзно всё значит.

Олечка Макарова   13.06.2015 16:53