Отдалась за бутылку кефира!

Шамиль Исхаков 2
Телефон разбудил на рассвете,
Когда мирно совсем спали дети.
Объявили: -Война!..
Выпил кружку вина
И уснул, позабыв всё на свете.

 Ночью, в слякоть, поддавшись азарту,
Я вчера подошёл к банкомату
И на спину взвалил,
В лес зазря утащил…
Я не выл- пел волкам серенаду!

Полюбил я жену командира…
Отдалась за бутылку кефира!
Государство, как тать-
Только брать- не давать!
Ты, полковник, копи,  на квартиру!