Пламя моей любви

Игорь Шап
фотограф - Лана Денисова

***************************

Эту песню на музыку
композитора Татьяны Бурцевой
можно послушать и скачать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1346728

_________________________________________


Середина октября -
Середина осени,
Клёны всё ещё горят,
Красоту не сбросили.
Скоро листьям на ладонь
Ляжет белый снег -
Он потушит их огонь,
Оборвёт их век.

           ПРИПЕВ:
    Пламя моей любви
    Только не надо гасить,
    Если разлюбишь ты,
    Если разлюбишь ты -
    Как же я буду жить?
    Для одного лишь горю -
    Нашу любовь воспеть,
    Если любить не смогу,
    Если любить не смогу -
    Буду я просто тлеть.

Осень жизни вдаль летит
Птицей перелётною,
Но не юг там впереди,
А края холодные.
Я огонь любви своей
В сердце сохраню,
Станет нам с тобой теплей
В белом том краю.