Открываю дверь...

Леонард Евдокимов
Всех жизнь проверяет на прочность.
Меня закалила в огне.
И всем импонирует точность,
А непорочность - втройне.

И всем импонирует верность,
Она так не модна теперь...
Меня возмущает манерность,
Доступность, открытая дверь,

В которую похоть заходит
И дальше куда - то спешит.
А верность друзей не находит,
А верность теперь всех смешит.

А, может, случайные встречи
И есть настоящая страсть?
Сожгу я последние свечи
И кинусь в голодную пасть.

В экстазе лягают кровати,
И пот заливает глаза.
Не думают все о расплате,
Но ближе и ближе - гроза.

Звериное?
Нет не желаю,

Хотя в гороскопе я - зверь.
Но дверь лишь тогда открываю,
Когда для меня эта дверь.