Где моя жизнь

Першина Анна Владимировна
О, сколько людей погибает  за грош.
Где моя жизнь?  Доносится крик.
За что все погибнут? За что эта лож?
За то, что не боремся, сели в тупик.
И страны кричат, планеты забились.
И целого мира готовится казнь.
Бесполезно, чудеса не свершились,
Тревожные мысли и жизни боязнь.