Поздравительная Ода

Егор Фед
Поздравляю тебя с днем рождения,
Я желаю тебе любви.
Сильных рук и мужского терпения,
Что б тебя на них пронесли.
Через сложности и неудачи.
Поуверенее рядом плечо
Заступится, что б смог и дать сдачи,
Когда надо, что б - жил горячо!

Я хочу, что он был не робкий,
Тот, с кем будешь по жизни идти,
Тот, который собрал все пробки.
Жизни выпитой из груди.

Что бы он покорял океаны,
Что бы горы стирал в песок,
Что бы вместе вы строили планы.
Занося их на чистый листок.

Ласки утреней, нежности вечной
Я желаю тебе сейчас,
И любви внеземной, бесконечной.
Что бы ты, не смыкая глаз.
Дорожила любовью прочно,
И ценила ее каждый миг!
Тем, кто любит от сердца - Точно!
Открывается господа Лик!

Красота твоя бесподобна!
Нежность рук, аромат волос.
Напрямую сказать неудобно
Что к тебе я душой прирос.

Далеки, мимолетные дали
Ах, апрель, раскачай Весну.
Как Серега Есенин скандалил
Так и я без тебя не усну….

Я пишу, может быстро и сыро,
Лист измятый и мокрый такой.
Расскажи мне, как ты красива,
Прикоснувшись своею рукой.

Вот смотрю на тебя и не знаю,
Что ж еще тебе пожелать.
Ты прости, я стихами вечно,
Могу мысли свои излагать,
Не хвальба это, и не покорство
Говорю все как есть, - и живу,
Через боль и простое упорство.
Изгибаю свою судьбу.

Мне хотелось сказать все короче,
Все мы знаем таланта сестру.
Рифмы пишутся в темные ночи,
И ложатся спасть по утру.

Я вообще если честно, я верю
В ту любовь, что возводит мосты!
С той, что, в рай открываются двери
Для которой срывают цветы!
Почему так горит и так греет?
У мальчишек невинных в груди.
А при виде девчонок – робеют.
Неуверенность позади!

Там уже не страшны результаты,
И не важен конечный итог.
Можно даже ругаться матом,
Иль выискивать новый чертог.

Я желаю тебя быть счастливой
Быть любимой – единственной.
Что б уверенный был мужчина,
И за ним было как за стеной!

Ну а если сейчас не такого
Ты еще чуть-чуть подожди.
Ты (Имя) целована Богом,
Ну, а Счастье твое - впереди.