Ну, если та Любовь для дела...

Вячеслав Знакомый
Ну, если та любовь для дела,
Тогда прошу касаться смело
Моих чувствительнейших мест,
Глазами сделав нужный жест.
Губами можно, я пойму
И те признания приму,
И сам в ответ скажу Тебе,
Что благодарен я Судьбе,
Тебя давая в наслажденье
Мне, в продолженье искушенья.
Слова любви и так понятны,
Хотя порой они не внятны.
Хотя порой не слышно их,
Но я тогда вложу в свой стих
Мной скрытый смысл бытия,
Где только Ты, где только я.
А Ты касайся "этих" мест,
Ведь ЭТО мне не надоест!