В душе господствует весна...

Орхидея 2
Уносит времени волна
С собой весенние сюжеты.
В природе - наступило лето...
В душе - господствует весна!       
      
       * * *
               
                Вдохновило:
 
       
           экспромт от Галины Козыревой:
           на  моё "Приветствуя весну"
         
          Ещё душа весной полна,
          Но всё же наступает лето
          И все весенние сюжеты
          Уносит времени волна...