Кинологическое

Ирга Рябина
Представьте себе джентльмена с Мальдивов,    
Любившего маму, бульдога и пиво
И некую даму с предгорьев Урала,
Что тоже собаку в квартире держала.

Южанин Хуан и уралочка Катя
Питомцев активно пиарили в чате,
Собачьей едой, аппетитною с виду,
Кормили они человечье либидо.

Плясали счастливые буквы, как блошки.
Покуда меж них не протиснулась кошка -
Противная чёрная клякса с усами,
Из тех, что не ладят с домашними псами.

И кошка шипела, и кошка визжала,
От Катиных писем  дрожало бунгало,
Слова пузырились в кипящей сиесте:
"Всё к чёрту! Устала. Желаю быть вместе.
Я не аватарка, а женщина в теле...."
........................................
А он -  был прикован болезнью к постели.
И старый свирепый английский бульдог
К нему никого не пускал за порог.