В душе бардак

Мари Ди
В душе бардак. прошу, вы уберитесь.
и мусор уберите, и слова.
на клятвы лживые, прошу, вы не скупитесь,
ведь кто пред вами?только лишь дитя.

в душе бардак, там мусорная свалка.
там чувств переизбыток и любви.
вы выкиньте свое,и мне не жалко,
вот это твое "рядом" - на,лови.

в душе бардак, хожу посреди хлама,
мне ногу некуда уже поставить.жуть.
вы заберите мусор из бедлама,
закрывши дверь,забудьте этот путь.

в душе бардак,слоняюсь от безделья,
нет места новым чувствам,доброте.
вы мусор заберите. Нет веселья
в прогнившей человеческой душе.