в медитации

Наталия Чойжамц
В бархатную мглу
Я всматриваюсь настойчиво.
И постепенно развергается тьма,
Она живая и дышит.
В ней прячутся мои же страхи
И разума моего чудовища.
Как только с ними расправлюсь,
Так сразу засияет солнышко.
Надеюсь..