297. С днём рождения

Людмила Мадзур Анатольевна
Шестьдесят и два десятых,
Тебе стучится в этот час.
Сегодня прими поздравления,
И к ним подарки от всех нас.
Тебе мы счастья все желаем,
Здоровья! Радости! Любви!
Желаем жизни тебе светлой,
На радость, ты всем нам живи.
Бабуля. Мамочка. Родная.
Желаем долгих лет тебе.
К твоей груди нежно прижмёмся,
Чтоб показать любовь к тебе.
                05.04.03г.