Домики старые

Геннадий Смирнов 2
Домики старые,брёвнышко к брёвнышку,
Лес подпирая вплотную стоят,
Радуясь жизни и яркому солнышку,
Соснам,берёзкам роняя свой взгляд.

Рядом с забором затихла лужайка,
Где разнотравье,в полыни лопух,
Кучка ромашек,пригрелась,как стайка
И одуванчиков свадебный пух.

Домики старые,брёвнышко к брёвнышку,
С крышей покатой,окошками в ряд,
Чувствуют,видно,за окнами волюшку,
Тайну о прошлом разумно храня.